位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产监督检查
索引号: 01160511x-47179 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 安全生产监督检查
名称: 呼伦贝尔市安监局来我市开展专家会诊工作 文号:
成文日期: 2018-03-28 00:00:00 发布日期: 2018-03-28 00:00:00


呼伦贝尔市安监局来我市开展专家会诊工作

发布日期:2018-03-28 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:5316 文本下载⇊

    3月28日由呼伦贝尔安监局职业卫生与应急救援陈向军科长带队,邀请自治区卜晓岩等四位专家,对东北阜丰生物科技有限公司职业卫生及应急管理工作进行专家会诊检查。我市安监局主要领导、分管领导及相关科室工作人员陪同检查。

首先听取了企业应急救援管理工作及职业卫生工作开

展情况的工作汇报,现场分两个工作组,分别对职业卫生及应急管理工作进行检查。检查以查看内页及现场查看相结合。下午五点召开了专家意见反馈会议,首先呼伦贝尔市带队领导对企业的应急救援管理和职业卫生所做的工作做出肯定性发言,同时也就专家提出的整改性意见,逐一做出了解读,市本级安监局领导也做出表态性发言,按照上级领导工作方案及专家组意见,积极督促企业整改。企业负责人积极表示,针对问题隐患立行立改,不能即时整改的项目,拿出整改方案和措施,积极配合检查组完成整改性工作。


关闭

2022我向总理说句话”