位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产监督检查
索引号: 01160511x-47178 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 安全生产监督检查
名称: 安监局深入重点危化企业 开展“两会”期间安全检查 文号:
成文日期: 2018-03-07 00:00:00 发布日期: 2018-03-07 00:00:00


安监局深入重点危化企业 开展“两会”期间安全检查

发布日期:2018-03-07 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:3459 文本下载⇊

为确保全国“两会”期间危化企业安全生产工作落实,管理到位,形势稳定,近期,安监局对我市重点危化企业进行了“两会”期间安全专项检查。

检查组先后深入到、等企业,通过查看作业现场设施设备,调阅档案资料,询问现场员工等形式,重点检查了危险化学品企业学习贯彻落实“2.23”国家安监总局危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议精神、“两会”期间安全生产工作部署、应急值守、管理制度执行及节后复产后员工复工培训和持证上岗、安全事故隐患排查治理等安全主体责任落实情况。针对现场检查中发现的问题,检查组提出了具体的整改意见,责令企业限期整改落实。本次专项行动共检查危化品企业单位6家,发现安全隐患4条。检查组要求企业负责人及相关管理人员立即组织开展安全隐患自查自纠,做好企业员工安全培训和警示教育工作,采取有效措施,遏制各类生产安全事故的发生,确保全国“两会”期间安全形势稳定。


关闭

2022我向总理说句话”