位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产监督检查
索引号: 01160511x-47175 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 安全生产监督检查
名称: 扎兰屯市政府副市长孙修飞带队督查春节期间 危险化学品企业安全生产工作 文号:
成文日期: 2018-02-10 00:00:00 发布日期: 2018-02-10 00:00:00


扎兰屯市政府副市长孙修飞带队督查春节期间 危险化学品企业安全生产工作

发布日期:2018-02-10 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:3572 文本下载⇊

    2018年春节将至,为有效防范我市节日期间危险化学品生产安全事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。2月9日上午,市政府副市长孙修飞带领安监、市场监管、消防等部门一行,赴大河湾镇开展春节期间危险化学品企业安全督查。

督查组一行先后深入中石油大河湾加油站、荣婧加油站、兴斌加油站、富源加油站,了解企业春节期间各项安全防范措施落实情况。检查中,孙修飞副市长强调了市委、市政府对危化品生产企业春节期间安全生产作出的重要指示,要求企业,全面排查安全隐患,加强春节期间应急管理,进一步强化安全生产各项工作,坚决遏制重特大事故发生。

最后,孙修飞副市长对企业进一步做好春节期间安全生产工作提出了具体要求:一是要做好春节期间安全生产工作安排部署,落实领导带班制度,明确责任人,加强安全防范措施,严密防范各类生产安全事故;二是进一步加强节日期间隐患排查工作,要加大巡查频次,对发现的安全隐患,要妥善处置,并及时向带班领导汇报,确保春节期间生产安全。



关闭

2022我向总理说句话”