位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产监督检查
索引号: 01160511x-47172 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 安全生产监督检查
名称: 安委办深入道路运输领域开展安全生产大检查 文号:
成文日期: 2018-02-07 00:00:00 发布日期: 2018-02-07 00:00:00


安委办深入道路运输领域开展安全生产大检查

发布日期:2018-02-07 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:3441 文本下载⇊

为切实抓好春运期间道路运输安全生产工作,确保道路运输行业安全生产形势稳定, 2月7日,安委办组织相关部门,对全市道路运输领域的安全生产工作进行了大检查,分别到扎兰屯市客运站、四通物流、恒远物流、呼伦贝尔骏通销售有限责任公司进行检查。

联合检查组在此次检查中,分别对道路运输企业安全生产主体责任落实情况;车辆动态监控情况;安全生产自检自查情况;从业人员安全教育培训情况;车辆技术性能保障情况;运输企业车间内设备设施、电源、水源、电线电路、废物的管理情况;安全生产操作规程;客运站“三不进站、六不出站”制度执行情况;客运站例检车间以及实名制购票情况等进行了全面细致的检查。

检查中联合检查组指出,各道路运输企业要严格落实企业安全生产主体责任,加大消防设施的更新与维护力度,做好交通安全生产管理的各项记录,确保扎兰屯市春运期间安全生产零事故,为全市人民过上一个安全祥和的春节保驾护航。            


关闭

2022我向总理说句话”