位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产监督检查
索引号: 01160511x-47138 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 安全生产监督检查
名称: 扎兰屯市教育科技局 对民办幼儿园开展安全大排查 文号:
成文日期: 2018-03-27 00:00:00 发布日期: 2018-03-27 00:00:00


扎兰屯市教育科技局 对民办幼儿园开展安全大排查

发布日期:2018-03-27 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:4807 文本下载⇊

为进一步做好当前民办幼儿园的安全教育工作,扎兰屯市教科局幼特教股在2018年3月19日开始对全市区民办幼儿园进行学期前安全大排查活动。

检查组对各民办幼儿园主要以厨房食品安全、卫生防疫、消防安全、安全教育活动、园所安全保卫、监控设备及校园周边环境等方面进行专项大排查。在检查过程中,对照安全评估细则与分工逐项进行实地检查,查看台帐,查阅安全活动档案等。对各民办园在检查过程中发现的隐患问题,立即进行限期整改,确保隐患整治到位。检查组要求,各园长要统一思想,提高认识,坚决克服麻痹思想,切实抓好各环节安全工作。

此次安全大排查工作的开展,增强了民办幼儿园安全隐患防范意识,加大园内安全设施整改力度,对做实、做细民办幼儿园的安全工作起到了很大的促进作用。


关闭

2022我向总理说句话”