位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产监督检查
索引号: 01160511x-40722 有效性:
发布机构: 安监局 主题分类: 安全生产监督检查
名称: 副市长孙修非带队检查矿山安全生产工作 文号:
成文日期: 2018-05-18 00:00:00 发布日期: 2018-05-18 00:00:00


副市长孙修非带队检查矿山安全生产工作

发布日期:2018-05-18 信息来源: 安监局 作者:刘轩杰 审核人: 阅读量:9385 文本下载⇊

2018年5月17日,副市长孙修非带领安监、环保、经信等部门深入扎兰屯市国森矿业有限责任公司,开展矿山安全生产检查工作。

在检查采掘现场、储料场、尾矿库后,孙修非副市长询问了企业安全生产等有关情况,督促企业要强化安全生产主体责任意识,认真做好安全生产隐患排查,提升矿山安全管理水平。

孙修非副市长指出,进入夏季,矿山企业陆续复工,要督促企业时刻绷紧安全生产这根弦,切实提高职工安全意识,坚决克服麻痹松懈思想,严格落实领导带班制度,要切实加强应急值守,做好应急预案编制演练,提高应急处置能力确保矿山安全生产。随行执法人员及专家进行了具体检查,并对存在的问题提出整改要求。

关闭

2022我向总理说句话”