位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-26496 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 卧牛河镇开展安全生产大排查活动 文号:
成文日期: 2013-06-19 16:44:00 发布日期: 2013-06-19 16:44:00


卧牛河镇开展安全生产大排查活动

发布日期:2013-06-19 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:3540 文本下载⇊
       为进一步强化安全生产,加强平安建设,确保人民群众生命财产安全,近日,卧牛河镇组织派出所、综治办、司法所、卫生等部门,组成联合检查组在全镇范围内开展安全生产隐患大排查活动。
    此次排查坚持边排查边整改,以排查促整改,进行一次地毯式、拉网式的全方位大排查,做到“横向到边、纵向到底”,确保“突出重点,兼顾一般,点面结合,不留死角”。检查组先后深入到三道桥鼎鑫矿业、建筑工地、加油站、娱乐活动场所、中小学及学校周边住宿餐饮点,对生产安全、饮食安全、校车交通安全等进行全面排查。
    此次排查活动中,对发现存在安全隐患的单位及经营活动场所,下达了限期整改通知书,有效防范和遏制各类安全事故的发生,确保全镇生产安全,有效地预防了相关安全问题的出现,为营造平安卧牛河打下了坚实的基础。
关闭

2022我向总理说句话”