位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-26495 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 向阳街道金星社区针对校外住宿生开展暑假安全教育 文号:
成文日期: 2013-06-25 08:43:00 发布日期: 2013-06-25 08:43:00


向阳街道金星社区针对校外住宿生开展暑假安全教育

发布日期:2013-06-25 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:3671 文本下载⇊
    中小学生暑假即将到来,孩子们脱离学校管理,疏于家长监护,暑假安全将成为家长和社会最关心的问题,为减少和防止暑期安全事故发生,让孩子们渡过一个平安快乐的假期,向阳街道金星社区于6月19日组织开展了“校外住宿生暑期安全教育”活动。活动中向阳街道综治办主任王心蕊和金星社区党总支书记朱伟艳重点就出行和交通安全、防溺水和防中暑安全、防雷电与用电安全、防疾病与饮食安全、消防安全等内容对辖区各学校校外住宿生进行了讲解。通过讲授安全知识,让孩子们多了一份防范、少了一份危险,掌握了基本的危机应急措施。(编辑:徐静 郭雨凝)
关闭

2022我向总理说句话”