位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-26452 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 扎兰屯市对重点人员密集场所进行春节前安全生产专项检查 文号: 26452
成文日期: 2015-01-13 17:04:00 发布日期: 2015-01-13 17:04:00


扎兰屯市对重点人员密集场所进行春节前安全生产专项检查

发布日期:2015-01-13 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:2747
    为进一步加强春节前的安全生产工作,确保不发生安全生产事故,扎兰屯市对重点人员密集场所进行春节前安全生产专项检查。

    1月12日,扎兰屯市对金龙山滑雪场、永兴商城、百兴商城等重点人员密集场所进行安全生产检查,在金龙山滑雪场主要针对安全生产主体责任落实情况、缆车和索道的安全检测及使用情况、特种作业人员持证上岗情况、现场安全警示牌设置情况、安全人员配备情况、雪上娱乐项目及防止发生踩踏的安全防护措施情况;安全管理制度建立情况及安全生产应急预案制定等进行认真检查,对发现的各类安全隐患要求立即整改,严防事故发生,以确保游客的滑雪安全。对永兴商城、百兴商城安全生产管理进行检查,尤其是到春节前销售旺季,针对客源多、人员流量大等特点,要求企业进一步加强节日期间安全生产责任落实,加大隐患排查治理力度,落实好领导带班和值班制度,健全节日期间应急预警机制,提高突发事件的应急处置能力,保证企业安全运转,坚决遏制事故发生。

关闭

2021我向总理说句话”