位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-26449 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 中和镇 “三个强化”绷紧安全管理弦 文号: 26449
成文日期: 2015-07-06 16:10:00 发布日期: 2015-07-06 16:10:00


中和镇 “三个强化”绷紧安全管理弦

发布日期:2015-07-06 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:2867
    为维持全镇安全生产形势,持续打造安全稳定工作秩序,近日,中和镇组织相关部门人员对全镇安全设施进行一次全方位检查,排查隐患,排除隐情,整改突出问题,推进工作再上新台阶。
    一是强化宣传。利用广播、横幅等载体,广泛宣传安全生产知识,提高群众安全防范意识,激发安全生产警觉性、自觉性和警惕性。
    二是强化指导。镇班子成员、包村人员、各站所负责人到自己所分包的范围内开展安全生产问询,督促其高度重视和抓好安全生产工作,筑牢安全防护网,绷紧安全生产一根弦,不懈怠、不马虎、不放松,坚决维护安全稳定。
    三是强化防范。举办安全生产知识培训班,组织企事业干部员工积极参加培训,增加安全知识,提高防范能力,逐步掌握安全技能和技术,强效推进安全生产管理。
关闭

2021我向总理说句话”