位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-26447 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 扎兰屯市农机监理站深入开展“打非治违”专项行动 文号: 26447
成文日期: 2015-09-17 09:57:00 发布日期: 2015-09-17 09:57:00


扎兰屯市农机监理站深入开展“打非治违”专项行动

发布日期:2015-09-17 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:2661

    为了严格落实自治区秋季“打非治违”工作,近日,扎兰屯市农机监理站深入全市各乡镇国营农场、林场开展“打非治违”专项治理工作。检查分为两组,一组分管领导带队,深入四个农场、八个林场进行检查;另一组由监理站副站长带队,对全市各乡镇农机安全生产工作开展全面检查。

    检查组分别对浩饶山、哈多河、蘑菇气、萨马街等地进行农机安全生产“打非治违”专项整治行动,通过安全检查存在的问题有:违章载人、人货混载等。

    同时,对驾驶员农机法规的宣传教育帮助,使他们从中认识到“打非治违”的重要性,增强了驾驶员安全生产意识,确保在秋收工作中安全生产无事故。

通过对全市各乡镇农机安全生产工作检查和深入落实“打非治违”专项行动,有效地减少了农机安全事故隐患,为秋收农机安全生产保驾护航。

 
 
关闭

2021我向总理说句话”