位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-26446 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 向阳街道深入辖区木材加工厂对消防安全进行再排查再治理 文号: 26446
成文日期: 2016-01-14 17:39:00 发布日期: 2016-01-14 17:39:00


向阳街道深入辖区木材加工厂对消防安全进行再排查再治理

发布日期:2016-01-14 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:2700
    1月12日下午,向阳街道安全生产领导小组联合向阳派出所和电业局对辖区范围内所有木材加工厂进行了消防安全再排查再治理,以确保辖区消防安全。
    此次重点检查木材加工厂的灭火器、消防井是否完好,消防通道是否畅通及电线电路是否存在问题。
    在检查过程中,街道领导小组工作人员与派出所民警发现,木材厂老板和员工大都没有受过系统的消防培训,缺乏基本的消防知识;而电业局检查人员发现木材厂普遍存在未安装防爆灯泡、电线未穿保护管问题,针对以上存在的问题,检查人员要求木材加工厂要即刻整改,落实各项防范措施,确保消灭安全隐患。
    此次消防安全再排查再治理,有效落实了安全生产大检查开展以来的各项排查整治行动,促进了木材加工厂整改,对消除火灾隐患起到了积极作用。
关闭

2021我向总理说句话”