位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-26444 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 扎兰屯市住建局组织开展燃气安全专项检查工作 文号: 26444
成文日期: 2016-02-01 18:14:00 发布日期: 2016-02-01 18:14:00


扎兰屯市住建局组织开展燃气安全专项检查工作

发布日期:2016-02-01 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:2688
    1月26日,由市住建局联合安监局、市场监督管理局、消防大队组成的燃气安全专项检查组,对我市6家燃气企业进行专项检查。此次检查内容主要包括各经营单位的管理机构、各项制度、从业人员相关证件、钢瓶使用期限、从业人员培训情况及消防器材配备、单位应急演练、应急预案等。
    在检查过程中,各成员单位对燃气企业提出相关要求,明确燃气企业安全事项,对燃气企业的应急预案及应急演练不完善等问题进行现场指导,对部分企业安全资质证件过期、制度不全、消防器材放置不规范等问题,要求立即整改、完善,限期报送行政主管部门备案。
    通过此次燃气安全专项检查,再次明确安全生产的重要性不容忽视,要全面排查整治城市燃气安全生产隐患和突出问题,切实做好当前特别是春节期间的安全稳定工作,要进一步强化安全监管,夯实城市燃气安全生产工作的基础,努力做到零隐患,让百姓过个平安祥和的春节。
关闭

2021我向总理说句话”