位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-26437 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 扎兰屯市安监局深入建筑工地检查指导安全生产工作 文号:
成文日期: 2016-09-12 16:21:00 发布日期: 2016-09-12 16:21:00


扎兰屯市安监局深入建筑工地检查指导安全生产工作

发布日期:2016-09-12 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:5715 文本下载⇊
市安监局工作人员对我市建筑工地进行了检查。在雍景雅鲁A区施工现场对各楼区进行了检查,重点对脚手架、卸料平台、临边防护、高处作业、临时用电、起重机械设备进行了检查、相关岗位人员是否持证、人证是否相符等情况进行了核查。检查组对在建工地安全生产情况和“打非治违工作”给予了肯定,同时也指出了检查中暴露出来问题,如安全防护设施佩戴不规范、高处作业未挂安全带、各别安全防护网脱落、物料摆放混乱等情况,在现场下达了限期整改指令书。
对检查组提到的习惯性违规行为和安全隐患,工地负责人表示将举一反三,更加注重于常态管理,加强日常巡查,加强员工安全培训教育,从而提高安全管理效能,确保建筑安全生产形势持续稳定。
拟稿人:迟大忠
发至:呼伦贝尔市安监局、市四大领导班子、市委组织部、市纪检委、市法制办/市政府督查室、安委会成员单位、重点企事业单位
关闭

2022我向总理说句话”