位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-26431 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 呼伦贝尔市住建委对扎兰屯市开展建筑工程安全监督执法督查 文号:
成文日期: 2017-05-11 16:13:00 发布日期: 2017-05-11 16:13:00


呼伦贝尔市住建委对扎兰屯市开展建筑工程安全监督执法督查

发布日期:2017-05-11 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:7500 文本下载⇊
    5月7日,呼伦贝尔市住建委监督执法检查组对我市在建工程开展安全监督执法专项检查,我市住建局、安监站相关人员陪同检查。
    督查组对我市安全生产工作取得的成效给予了肯定,特别是此次全市安全生产大检查工作中,扎兰屯市住建局高度重视,安监站行动迅速,强化督查,狠抓落实,使我市建筑施工安全处于受控状态,值得充分肯定。督查组对今后工作提出几点要求。一是统一思想,强化红线意识。要结合工程质量安全实际情况,认真做好检查的组织实施工作。二是严厉执法,强化责任落实。对此次监督执法检查发现安全隐患,要全面整改。各工程建设项目责任主体要以此次专项执法检查为契机,对发现存在的安全隐患及违法违规行为,认真梳理,汲取教训,切实做到举一反三找问题,触类旁通查隐患,有的放矢抓整改,确保工程项目安全生产。
关闭

2022我向总理说句话”