位置: 首页 > 政务公开 > 公共卫生监督检查
索引号: 01160511x-62824 有效性:
发布机构: 教育局 主题分类: 公共卫生监督检查
名称: 扎兰屯市大河湾镇学校开展 “防疫有我·爱卫同行”第32个爱国卫生月活动 文号:
成文日期: 2020-05-06 10:00:16 发布日期: 2020-05-06 10:00:16


扎兰屯市大河湾镇学校开展 “防疫有我·爱卫同行”第32个爱国卫生月活动

发布日期:2020-05-06 信息来源: 教育局 作者:常福强 审核人:胡忠乐 张晓霞 阅读量:4168 文本下载⇊

爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责。全国第32个爱国卫生月活动来临之际,大河湾镇学校2020年5月5日号召全体教职工、学生及学生家长,积极参与爱国卫生运动,通过网络形式对爱国卫生活动进行宣传,并开展了线下的系列活动。

活动中,值班老师对校园及周边环境卫生进行排查和清扫,居家教师对周围进行大扫除或为年迈老人打扫家居环境,同时向他们宣传爱国卫生活动的重要意义;学生们在家长的带领下对自家或周围环境进行卫生大扫除,孩子做自己力所能及的事,养成勤洗手、勤刷牙、讲卫生的好习惯。

通过此次爱国卫生月活动,进一步提高了我校教职工、学生及家长的卫生意识,同时将疫情防控期间养成的良好卫生习惯深化成日常行为,清理小家美化大家,让健康常伴左右。 


关闭

2021我向总理说句话”