位置: 首页 > 政务公开 > 公共卫生监督检查
索引号: 01160511x-47120 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 公共卫生监督检查
名称: 市卫生监督所部署公共卫生安全专项检查工作 文号:
成文日期: 2018-01-12 00:00:00 发布日期: 2018-01-12 00:00:00


市卫生监督所部署公共卫生安全专项检查工作

发布日期:2018-01-12 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:6868 文本下载⇊

   为加强卫生监督体系和能力建设,规范卫生行政执法行为,确保春节期间公共卫生与安全,市卫生监督所部署公共卫生安全专项检查行动。

 王晓荣所长就我市2018年卫生监督工作,从"推进行政执法责任制、加强卫生监督体系能力建设、做好各项卫生监督工作、树立监督队伍良好行风"四个方面进行了部署。并对春节前开展的公共卫生安全专项检查工作进行了安排。

卫生监督所制定了公共场所2018年春节前卫生安全专项整治工作实施方案成立工作小组,1月4日起开展为期一个月的专项检查行动。此次专项行动重点工作:一是加大打击非法行医力度。对非法行医线索进行深入排查,对发现非法行医行为依法取缔,严厉打击。二是加强公共场所卫生监管,主要针对宾馆住宿场所、美容美发场所、文化娱乐场所、公共浴室场所的监管。三是加强生活饮用水卫生监督。


关闭

2022我向总理说句话”