位置: 首页 > 政务公开 > 环境保护监督检查
索引号: 01160511x-47079 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 环境保护监督检查
名称: 扎兰屯市环保局深入村屯现场办公解民难 文号:
成文日期: 2018-05-22 00:00:00 发布日期: 2018-05-22 00:00:00


扎兰屯市环保局深入村屯现场办公解民难

发布日期:2018-05-22 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:3702 文本下载⇊

    为深入贯彻扎兰屯八届市委常委会会议精神,市环保局以打赢污染防治攻坚战为契机,迅速行动,5月21日,八届市委常委会第46次会议结束后,市环保局局长王运带领环境执法人员,立即深入高台子街道办事处,解决群众关心的热点、难点环境问题。

    现场对高台子街道办事处近郊村内蒙古大兴安岭浆纸有限责任公司白泥掩埋场处理情况进行了督导检查。并结合现场检查情况对内蒙古大兴安岭浆纸有限责任公司下达法律文书,提出要求,一是要求该企业立即停止倾倒白泥。二是在5月31日前将现场堆放白泥按照环评审批要求,完成规范掩埋处置。三是在6月10日前建设完成白泥隔离排水沟,切实维护群众合法权益。 

下一步,市环保局将积极落实全国生态环境保护大会及扎兰屯八届市委常委会会议精神,积极解决群众关心的热点、难点环境问题,努力提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要,形成人人关心、全民参战的污染防治攻坚战的良好局面。


关闭

2022我向总理说句话”