位置: 首页 > 政务公开 > 环境保护监督检查
索引号: 01160511x-47068 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 环境保护监督检查
名称: 省市县三级环保部门检查企业污染源 自动监控设施在线运行情况 文号:
成文日期: 2018-09-29 00:00:00 发布日期: 2018-09-29 00:00:00


省市县三级环保部门检查企业污染源 自动监控设施在线运行情况

发布日期:2018-09-29 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:6104 文本下载⇊

    近日,由自治区污染物监控与信息中心和呼伦贝尔科技监测科组成的专项检查小组一行4人来到扎兰屯市,针对国控重点污染源自动监控设施在线运行数据异常情况进行专项检查。

此次检查主要对呼伦贝尔东北阜丰生物科技有限公司、玖龙兴安浆纸有限责任公司的在线设施运行情况、数据真实性工作开展情况、第三方运维开展情况、在线监测运行设备站房等方面进行了全面细致的检查,并针对现场发现的问题要求现场整改。此次专项执法检查有力促进了重点行业重点排污企业做好污染源在线设施建设、运行和维护。环保局将以“百日攻坚”行动为契机加强检查频次,加强本辖区在线监控设施的监督管理,提高在线监控设施运维水平,保障重点监控污染源自动监控数据传输效率及自行监测数据的精确性。


关闭

2022我向总理说句话”