位置: 首页 > 政务公开 > 环境保护监督检查
索引号: 01160511x-47064 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 环境保护监督检查
名称: 市环保局顺利完成县域生态功能区环境质量监测 文号:
成文日期: 2018-09-04 00:00:00 发布日期: 2018-09-04 00:00:00


市环保局顺利完成县域生态功能区环境质量监测

发布日期:2018-09-04 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:6144 文本下载⇊

2018年8月,为全力打好污染防治攻坚战,完成上级下达的县域生态功能区考核工作,扎兰屯市环保局委托有监测资质的第三方检测机构对我市几家重点企业开展了环境质量监测。

此次环境质量监测主要是对呼伦贝尔安泰热电有限责任公司扎兰屯热电厂、内蒙古百业成酒精制造有限责任公司、呼伦贝尔东北阜丰生物科技有限公司、内蒙古大兴安岭浆纸有限责任公司和扎兰屯市排水公司污水厂的废水废气开展了监测,还对扎兰屯断面、音河断面以及饮用水源地的水质进行了监测,此次监测为科学管理提供科技支撑,为打好污染防治攻坚战提供保障。

 


关闭

2022我向总理说句话”