位置: 首页 > 政务公开 > 环境保护监督检查
索引号: 01160511x-47050 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 环境保护监督检查
名称: 纪检委、市委办、市环保局联合督查环保工作 文号:
成文日期: 2018-07-24 00:00:00 发布日期: 2018-07-24 00:00:00


纪检委、市委办、市环保局联合督查环保工作

发布日期:2018-07-24 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:3540 文本下载⇊

按照中央环保督察“回头看”及市纪委工作要求,7月18至19日,市纪检委、市委办、市环保局组成联合督查组,就相关职能部门履职尽责情况进行实地查看。

此次督查主要针对我市沿河旅游景点和采矿企业的生态环境保护情况进行检查,督查组一行首先对我市58家旅游景点进行现场检查,22家没有相关手续的景点的取缔工作已基本完成,19家关停整顿和17家规范管理的景点均按照要求进行整改。对我市的20家采矿企业环评审批、“三同时”执行、生态恢复治理工程等情况进行现场检查,未发现环境违法问题,矿区已基本落实碎石封闭、堆料场洒水、输送带封闭等环保措施,并建立扬尘污染防治长效管理机制,20家采矿企业中的10家红砖企业正常生产。


关闭

2022我向总理说句话”