位置: 首页 > 政务公开 > 环境保护监督检查
索引号: 01160511x-43486 有效性:
发布机构: 环境保护局 主题分类: 环境保护监督检查
名称: 市普查办顺利完成污染源普查小区划分工作 文号:
成文日期: 2018-08-23 16:34:37 发布日期: 2018-08-23 16:34:37


市普查办顺利完成污染源普查小区划分工作

发布日期:2018-08-23 信息来源: 环境保护局 作者:赵敏 审核人:尉铁柱 阅读量:6008 文本下载⇊

    按照呼伦贝尔市污普办的要求,为确保污染源普查数据一张图目的的实现,按时完成我市污染源普查小区的划分工作,近日,市普查办从三方面高效、有序地开展第二次全国污染源普查小区划分工作。

    一是8月19日参加自治区举办的污染源普查小区划分软件培训班,认真学习普查小区划分原则、普查小区划分工具操作方法等知识,为普查小区边界线核定奠定坚实基础。二是认真研究普查小区划分底图,收集各乡镇、办事处等相关资料;三是组织各乡镇、办事处分时段到市污普办进行普查小区边界线核定,以普查小区划分工具中的底图为基础,结合近几年区域调整情况进行修改。

    经过几天努力,全面完成了我市28个普查小区的划分工作,将各自区划范围普查小区代码与污染普查地图中小区范围一一匹配,并提交上报了国家普查办进行审核,为顺利开展下一步的普查工作奠定基础。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2022我向总理说句话”