位置: 首页 > 政务公开 > 环境保护监督检查
索引号: 01160511x-41526 有效性:
发布机构: 环境保护局 主题分类: 环境保护监督检查
名称: 扎兰屯市乡镇社区六五环境日宣传活动精彩纷呈 文号:
成文日期: 2018-06-21 11:32:26 发布日期: 2018-06-21 11:32:26


扎兰屯市乡镇社区六五环境日宣传活动精彩纷呈

发布日期:2018-06-21 信息来源: 环境保护局 作者:林佳 审核人:尉铁柱 阅读量:6823 文本下载⇊

为打好污染防治攻坚战,做好2018年“六五环境日”宣传工作,扎兰屯市环保局印发了《扎兰屯市环保局2018年纪念“六五环境日”宣传活动实施方案》并下发给各乡镇办事处,要求乡镇办事处要结合实际,共同把六五宣传活动推向深入,营造全民参与污染防治攻坚战的浓厚氛围。

柴河镇:柴河镇组织政府工作人员、环卫工作人员及社区工作人员开展了卫生大扫除活动。活动中,工作人员以饱满的实践积极性投入到打扫中去,经过近两个小时的清理,镇区内的白色垃圾全部被清理干净。活动结束后,大家都感慨的说道,“建设美好家园要靠大家的共同努力,我们要从身边小事做起,从自身做起,不随意丢弃废弃垃圾,养成保护环境的良好习惯。”

    萨马街鄂温克民族乡:六五环境日期间,萨马街鄂温克民族乡多次召开班子会、乡村两级干部会,研究和布署六五环境日宣传工作,通过发放宣传单、悬挂条幅动员全民参与到保护环境的行动中来。全乡开展了〞从面到点〞的环境整治,重点对死角、对沟边等不易发现的地方进行清查、整治,尤其加大对水源地的保护和治理。

    铁东街道五里社区:6月4日上午,铁东街道五里社区开展了“保护碧水蓝天 共建绿色家园”的环保宣传活动。

    繁荣街道小溪社区:参加活动的辖区党员来到兴安广场的社区共享花坛,带头实干,培育花籽、栽种花苗,“植绿”行动,吸引了路过的居民群众纷纷参与到了活动中来,共建美丽绿色扎兰。


关闭

2022我向总理说句话”