位置: 首页 > 政务公开 > 政府公报

扎兰屯市人民政府办公室关于 抽调部分社区人员参加棚户区改造 征收工作的通知

发布日期:2017-07-18 信息来源: 扎兰屯政府网 作者: 审核人: 阅读量:1 文本下载⇊

各相关街道:

为加强棚户区改造征收工作力量,确保全面完成年度工作任务,经市政府同意,决定在相关街道社区抽调16名工作人员充实到棚改征收工作组中。有关事宜通知如下:

一、抽调人数及配备方向

抽调河西街道新城社区2人、回民村2人、振兴社区2人、南市社区2人,兴华街道绿林社区2人、铁路社区2人、迎春社区2人,正阳街道民乐社区2人,共计16人。抽调人员配备到房屋征收管理办公室,全程参与棚改征收工作,严格执行房屋征收管理办公室作息制度,共同完成棚改征收工作。抽调人员回执单(见附件)于2017年7月21日17:00前报市政府办公室,联系人:佘福旺,联系电话:3204277,电子邮箱:zltzfbsfw@163.com。

二、抽调时间

自2017年7月至12月。

三、有关要求

(一)棚户区改造房屋征收工作是今年我市重点民生工程,社区人员基层情况最熟悉,抽调部分人员全程参与棚改工作,对加快房屋征收进度、确保按期完成年度任务具有重要作用。各街道思想上要与市政府保持高度一致,按照市政府统一安排,妥善安排好被抽调人员的工作,全力支持配合棚户区改造征收工作。

(二)抽调人员于7月24日到房屋征收管理办公室报到。报到地点:正阳街道酒厂路1号306室。电话:3217302。

(三)抽调人员在抽调期间与原工作岗位脱离,不再承担原单位工作,原单位人事关系及各项待遇不变。

(四)抽调期结束后,所有抽调人员返回原单位工作。

 

 附件:棚户区改造征收工作抽调部分社区人员回执单

 

2017年7月18日

 

棚户区改造征收工作抽调部分

社区人员回执单

报送单位:(盖章)

抽调人姓名

职务

联系方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


关闭

2022我向总理说句话”