位置: 首页 > 政务公开 > 政府公报

扎兰屯市人民政府办公室关于 印发《扎兰屯市环境污染事故应急预案》 (修订)的通知

发布日期:2017-06-23 信息来源: 扎兰屯政府网 作者: 审核人: 阅读量:1 文本下载⇊

市政府相关部门,各有关单位:

由自治区工商局代自治区政府建设的国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台—内蒙古)已上线运行,为更好应用该平台,现就平台如何接入电子政务外网相关事宜通知如下:

一、接入方式

电子政务外网是登陆协同监管平台的唯一方式,未接入电子政务外网的协同部门,必须于2017年6月底前接入政府外网(与扎兰屯市电信公司联系相关接入事宜),原有的通过互联网用户名登陆方式实现行政许可、行政处罚信息归集功能的系统将于2017年6月30日关闭。

二、登陆方式

单位用户通过电子政务外网在IE浏览器中输入:http://59.196.244.10:100,根据自己所在部门选择对应链接,打开系统登录页面(各部门请在页面右上角选择“切换城市”后登陆)。

三、技术支持

每个单位设置有两个登录用户及初始密码,自治区工商局已对呼伦贝尔市建立了 “呼伦贝尔协同监管应用QQ工作群”,帐号为:489729710。按照自治区分配给各单位的单位工号和密码(单位工号和密码在“呼伦贝尔协同监管应用QQ工作群”中查询),如出现无部门用户名称或者用户名称有误的情况,请咨询QQ工作群。

四、工作要求

1、市政府各部门行政许可、行政处罚以及其他监管信息、企业年报公示信息必须录入部门协同监管平台,具体操作请到“呼伦贝尔协同监管应用QQ工作群”中下载《内蒙古自治区协同监管平台用户使用手册》。

2、协同监管平台实现了全区各级工商及市场监管部门、行政审批部门、行业主管部门以及其他部门之间的涉企信息适时传递和无障碍交换,为提高全区各级政府部门事中事后监管效能夯实了基础。各相关部门一定要高度重视,尽快与电信公司联系,严格按照要求做好相关工作。(具体事宜可咨询市场监督管理局,联系人:杜劭君,联系电话:1814701117)

  

 

 

2017年6月23日


关闭

2022我向总理说句话”