今天是2017年9月25日 星期一
您当前所在的位置:内蒙古扎兰屯市政府官网 > 行政区划
搜索:
行政区划

    洼堤乡境内矿产资源丰富,距洼堤乡驻地北部25公里的铁矿村四组境内有铁矿石,铁矿村因此而得名。2000年在原开采过的旧矿址上,经过勘察,探明该矿极具有开采价值,储量多、质量好。由开发商投资建立采矿点,进行开采。莹石矿位于洼堤乡驻地东北部15公里外的孤山子村一组东北沟。目前探明矿石质地好、储量高,极具有开采价值,有待于开发。

    洼堤乡青山村境内石门沟有240平方公里的森林和草原,沟内属无人区,是全市最大的放牧草场。每年到了6月以后,沟内牛羊遍地,人与牲畜和谐共处,在开发绿色畜产品方面有很大的潜力。

Copyright © 2013 www.zhalantun.gov.cn All Rights Reserved
主办:内蒙古·扎兰屯市人民政府  监督热线:0470-3204029
蒙ICP备06005947号  技术支持:韬略科技计算机技术开发中心