位置: 首页 > 办事服务 > 旅游景点

激情冰雪温泉、火辣关东体验游(两日)

发布日期:2018-06-27 信息来源: 旅游局 作者: 审核人: 阅读量:3676

    线路特点:这是一条全新的旅游线路,前往本地海拔最高处,享受激情冰雪;回望闯关东实景,体验火辣辣的关东文化情,冰火两重天间释放情感,纵情分享自然与文化之大美。

    D1:早餐后前往卧牛河镇五星村金龙山滑雪场,体验激情滑雪,雪圈,雪地摩托,高山观光,狗拉爬犁等,感受冬季冰雪的激情。在滑雪场自助午餐。

    滑雪后到金龙山温泉酒店体验温泉,酒店设有水疗池、漩涡池、玫瑰花瓣池、儿童戏水池等温泉池供客人选择。温泉过后前往卧牛河镇五星村了解关东文化,参观关东文化实景展示,体验当年关东人生产、生活,品尝关东文化餐饮,观看关东文化歌舞表演,感受热辣辣的关东情,当一回地地道道的关东人,关东风情晚餐,入住关东文化人家火炕。

    D2:早餐后返回市区游览国家4A级景区吊桥公园,感受百年前西方文化对扎兰屯市的影响;参观呼伦贝尔中东铁路博物馆,遥想百年间的历史沧桑巨变,午餐后结束愉快旅程。