位置: 首页 > 办事服务 > 新闻资讯

扎兰屯市人大常委会副主任李娟深入蘑菇气镇检查指导春季防火工作

发布日期:2020-04-07 信息来源: 总工会 作者:苏金奎 审核人:苏金奎 阅读量:169

随着春季防火期的到来,气候干旱多风,火险等级增高,清明节又将至等情况,应对可能出现的森林火灾,保障民群众生命财产安全4月3日,市人大常委会副主任李娟深入蘑菇气镇,检查指导春季防火工作。

在蘑菇气镇消防队和杨树沟林业站,听取了镇长厚福明就当前森林防火物资储备、防火宣传、火源管控等工作情况介绍,详细了解了森林防火工作存在的困难和问题。李娟要求蘑菇气镇政府一定要做实做细动员宣传、人员安排、物资储备、值班带班、应急处置等各重要环节,切实做到抓细节、严防控,坚决杜绝人为森林火灾发生,确保有火早发现、早预警、早处置,牢牢掌握火灾扑救主动权,真正把防火工作落实到行动上,杜绝春季火灾事故的发生。并对杨树沟村扶贫工作进行了指导。(编辑:徐静 卜学敏)