位置: 首页 > 办事服务 > 新闻资讯

扎兰屯市总工会与扎兰屯机场工会 为一线抗疫人员赠送绘画作品

发布日期:2020-04-07 信息来源: 总工会 作者:张淑菊 审核人:霍灿柱 阅读量:171

在全国上下众志成城,疫情防控取得积极成效之时,我们迎来了第110个三八国际妇女节。为了纪念这个不平凡的节日,表达对抗击疫情医护人员的崇高敬意,市总工会与机场工会3月8日向抗击疫情医院赠送女职工绘画作品。

据悉,2月17日,扎兰屯市中蒙医院10名医护人员驰援湖北武汉,积极投身救助一线。3月4日,扎兰屯市最后一名由莫旗转入的全区最高龄危重型新冠肺炎确诊患者出院,意味着呼伦贝尔市新冠肺炎确诊患者全部治愈出院。值此三八妇女节之际,扎兰屯机场公司工会与市总工会联络,3月8日,将女职工的作品与祝福一起送给扎兰屯市中蒙医院和呼伦贝尔市第二人民医院的医护人员,用绘画赞美逆行者们。

本次活动展现扎兰屯机场公司女职工在绘画方面的综合素养,并致敬“白衣天使”,传递抗疫精神,营造打赢抗疫信心的浓厚氛围。