位置: 首页 > 办事服务 > 新闻资讯

扎兰屯市总工会组织开展“抗击疫情,党员先行”线上主题党日活动

发布日期:2020-04-07 信息来源: 总工会 作者:孙博 审核人:霍灿柱 阅读量:244

      为积极响应扎兰屯市委组织部的号召,早日打赢疫情防控阻击战,为进一步做好疫情防控工作,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,提高全体党员的思想认识和自我防范能力,3月7日上午,总工会党支部以远程视频这种特殊的方式召开“抗击疫情,党员先行”线上主题党日。

      会议按照主题党日规定步骤进行,全体党员奏唱国歌、重温入党誓词、自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控党费后,党支部副书记霍灿柱同志带领大家共同宣读“关于号召全市广大党员捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的倡议书”。全体党员勇于亮明党员身份,勇于承担党员职责,时刻提醒自己使命在肩,切实发挥党员先锋模范作用,担当作为、坚定信心、齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战!

      疫情无情人有情,在疫情防控的关键节点,总工会开展此次线上主题党日活动,主题鲜明、态度明确、内容丰富,切实发挥了党支部的战斗堡垒作用,有力激发了党员发挥主动靠前、勇于担当、勇当先锋表率作用。(徐静 卜学敏)