位置: 首页 > 办事服务 > 新闻资讯

病毒无情人有情 工会慰问暖人心 ——扎兰屯市总工会慰问防疫一线职工

发布日期:2020-04-07 信息来源: 总工会 作者:张维鑫 审核人:苏金奎 阅读量:306

      疫情就是命令,防控就是责任。2月12日,扎兰屯市总工会加大力度继续开展慰问坚守疫情防控岗位一线工作人员工作。市人大副主任、总工会主席李娟带领工会慰问组一行深入疫情防控前线,慰问了战疫一线的工作者,向他们表达崇高的敬意,带去了职工“娘家人”的温暖和关怀。

      慰问组先后来到扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎工作指挥部、市公安局、市交通局慰问奋战在防疫一线的职工,并为他们送去了食品、暖宝等日用品大礼包和消毒酒精、消毒液等价值伍万元的慰问物资,为疫情一线“逆行者”送去了关爱,增添了力量。

      慰问过程中,李主席详细了解了一线职工们的工作、生活情况,反复叮嘱大家一定要注意劳逸结合,做好自我防护,并为他们舍小家、为大家的高尚职业道德、崇高的思想品质和伟大的奉献精神表达敬意。

     李主席表示,市总工会和全市各级工会将继续做好防疫抗病一线职工的服务保障工作,帮助大家解决工作和生活中的困难,排除他们的后顾之忧,助力我市打赢疫情防控阻击战。

      广大职工群众是疫情防控阻击战的重要力量,下一步,市总工会将继续发挥工会组织作用,做好疫情防控服务保障工作,争取早日打赢疫情防控阻击战。(徐静 卜学敏)