位置: 首页 > 办事服务 > 新闻资讯

扎兰屯市总工会慰问疫情防控一线 工作人员

发布日期:2020-04-07 信息来源: 总工会 作者:高丽华 审核人:苏金奎 阅读量:154

      2月10日,市人大副主任、总工会主席李娟率队到蘑菇气镇,对坚守在防控新型冠状病毒肺炎疫情一线岗位的工作人员进行慰问,把党和政府的关怀以及工会组织的温暖送到每一位抗病防疫人员的心坎上,支持坚守一线的工作人员打好抗击新型冠状病毒肺炎疫情战役,确保全市人民生命安全及身体健康。

  市总工会慰问组一行首先来到蘑菇气镇人民政府,了解当前疫情防控情况,并送去了食品、保温杯、防寒物资等慰问品。随后慰问组一行来到了蘑菇气镇东出口,向坚守一线岗位的防疫人员致以崇高敬意和亲切问候,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,更要高度注意自身的防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控中。最后,慰问组还来到关浩线检查站,详细了解有关新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,并对坚守在一线的工作人员表示慰问与感谢。

      目前,市总工会已安排5万元工会专项资金,分别拨付给市人民医院和中蒙医院,用于慰问抗击新型冠状病毒肺炎疫情一线岗位工作人员,让他们全身心地投入到这场疫情防控阻击战中。(徐静 卜学敏)