位置: 首页 > 办事服务 > 新闻资讯

关爱一线职工,打赢防控疫情阻击战

发布日期:2020-04-07 信息来源: 总工会 作者:苏金奎 审核人:苏金奎 阅读量:198

      为深入贯彻落实中华全国总工会《关于充分发挥工会组织作用,团结动员广大职工坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控疫情阻击战的通知》精神,扎兰屯市总工会结合当前疫情实际,动员各基层工会干部职工积极投身防控疫情一线,全力做好防控疫情工作。

    1月29日,扎兰屯市总工会发出了《关于抗击新型冠状肺炎疫情的倡议书》。2月7日,市总工会副主席王巨业一行2人,深入到市人民医院、市中蒙医院慰问一线职工,了解职工的防护和后勤保障工作情况,并发放慰问金5万元。

      为进一步落实好《通知》要求,市总工会将全力做好一线医护人员、交通民警、交通运输职工的慰问活动,在坚决打赢疫情防疫阻击战中贡献工会的智慧和力量。(徐静 卜学敏)