位置: 首页 > 办事服务 > 通知公告

无 偿 献 血 倡 议 书

发布日期:2018-07-04 信息来源: 红十字会 作者: 审核人: 阅读量:8711

生命呼唤血液,爱心需要奉献。也许,献出您的一滴血,就能挽救一条宝贵的生命;也许,献出您的一滴血,就能挽救一个个濒临破碎的家庭。

目前,扎兰屯市中心血库告急!“为他人着想 捐献热血 分享生命。”何况,予人玫瑰,手留余香,还有什么比挽救一条生命更让人感到高兴的呢?在第15个“世界献血者日”来临之际,扎兰屯市卫计局、市红十字会和市医院中心血库联合倡议:请党政机关,事业单位,各乡镇、街道办事处,大中专院校和全社会各界朋友,发扬人道主义精神,积极行动起来,伸出您的手臂,献出您的爱心,集体志愿参与到无偿献血的志愿者行动队伍中来。用我们的爱心,给他带去生命的希望,用我们的爱心,共同营造一个充满“人道、博爱、奉献”精神的和谐家园。

每一次献血都是生命的礼物!向光荣的无偿献血者致敬!

献血地点:扎兰屯市中心血库

献血时间:周一至周四全天,周五、周六上午

咨询电话:0470-3208452   13484708435

人:王  

 

                         

                             扎兰屯市红十字会

                          2018年7月4日