位置: 首页 > 办事服务

临时占用草原的审批

发布日期:2018-08-09 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:9159
事项分类(名称)临时占用草原的审批
对象企业或个人
责任部门农牧业局
设定依据《中华人民共和国草原法》第四十条:需要临时占用草原的,应当经县级以上地方人民政府草原行政主管部门审核同意;
办理材料(一)草原征占用申请表;(二)被占用草原权属证明材料;(三)有资质的设计单位做出的项目使用草原可行性报告;(四)草原植被恢复方案;(五)相关补偿、补助协议;(六)拟占用草原的坐标图。
办理流程申请→受理→审查→核准
申请条件相关材料真实准确
收费情况收费标准:堪探、钻井、修筑地上地下工程每平方米4元;采土、采砂、采石、开采矿产资源每平方米10元;经营性旅游活动区每平方米0.1元;临时作业生活区、物资堆放场等每平方米2元;车辆临时行驶道路每平方米0.6元;影视拍摄等每平方米0.5元。 
联系电话0470-3202456
办理时限17个工作日 
工作时间周一至周五
    上午9:00-12:00下午14:00-17:00
办理地点雅鲁街6号农牧业局
表格下载
示范样本
材料类型原件
来源渠道申请人自备
受理标准
材料份数原件一份
材料要求
是否必须