位置: 首页 > 办事服务 > 红十字会

呼伦贝尔市红十字会党组书记杜晨华莅临扎兰屯市检查指导红十字会工作

发布日期:2018-08-20 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:8902

    8月17日,呼伦贝尔市红十字会党组书记杜晨华,副调研员吴兰呼深入扎兰屯市检查指导工作。扎兰屯市红十字会党组书记、常务副会长曲安红陪同。

   杜晨华书记一行来到大河湾镇前进村、兴华街道青松社区和河西街道南市社区,听取了各地红十字会工作开展情况的汇报,并实地查看了红十字博爱便民桥、应急救护角、志愿者服务基地、红十字爱心超市等项目建设情况,杜晨华对扎兰屯市红十字会整体工作及所取得的成绩给予了肯定。她指出,扎兰屯市红十字会基础工作扎实有效,特色工作突出创新,并希望扎兰屯市红十字会能进一步创新工作方法,加大宣传力度,对红十字应急救护角、志愿者服务基地、红十字爱心超市等建设上,要抓实做细,让“人道、博爱、奉献”的红十字精神深入到群众的生活中,融入到经济社会发展中来。

    本次检查指导,提高了基层红十字会对红十字会工作的认识,为扎兰屯市红十字会工作指明了方向,对于推动扎兰屯市红十字会的各项工作将起到积极的促进作用。(编辑:徐静 于溪)