位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

关于新冠肺炎疫情防控期间提醒报考扎兰屯市2020年公开选调及引进扎兰屯市外在编人才考试人员做好有关工作的公告

发布日期:2020-07-04 信息来源: 组织部 作者: 审核人: 阅读量:3737

各位报考人员:

为切实做好疫情防控工作,维护广大报考人员身体健康,确保扎兰屯市2020年公开选调及引进扎兰屯市外在编人才考试顺利进行,现将有关事项公告如下:

1.扎兰屯市2020年公开选调及引进扎兰屯市外在编人才工作,笔试2020年7月189:00-11:30进行,准考证发放信息将在扎兰屯市人民政府网公告,请考生随时关注并到自己上传报名信息的电子邮箱下载打印准考证。

2.请报考人员如非必要,近期不要前往疫情风险等级为中、高风险地区。减少出行、集聚等有传染风险的活动,并做好有关防护工作。

3.请报考人员随时关注本人工作生活居住地及扎兰屯市新冠肺炎疫情防控的有关通知、通告、公告等,并严格按其要求执行。其中:北京市西城区、丰台区、房山区、大兴区、东城区、海淀区、朝阳区、门头沟区、通州区和石景山区等中高风险地区抵返人员严格实施14天集中隔离医学观察+2次核酸检测+1次血清抗体检测”的管控措施;北京市其它地区湖北省抵返我市人员,需持有健康通行码“绿码”和7天以内核酸检测阴性证明,未持核酸检测报告的先集中隔离待做完核酸检测呈阴性的可参加考试;疑似或确诊病例、无症状感染者的密切接触者实施“14天集中隔离医学观察+14天居家隔离医学观察+2次核酸检测+1次血清抗体检测”的管控措施;上述地区以外的其它地区返抵我市人员持健康通行码“绿码”可正参加考试

4.请报考人员注意做好自我健康管理,同时,提醒外省赴我市参加考试的考生精准计算行程,尽量绕道疫情风险等级为中、高风险地区而行,以免影响考试。对因不符合健康要求或疫情防控要求等而导致不能参加考试,后果由报考人员承担。

5.受新冠肺炎疫情影响,此次考录有关程序、步骤、要求等可能因疫情防控工作需要作出调整,请考生随时关注扎兰屯市政府网相关公告。

 

 

扎兰屯市公开选调及引进扎兰屯市外在编人才工作

领导小组办公室

2020年7月3日