位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

关于二广公路集宁至阿荣旗联络线 扎兰屯至阿荣旗段高速公路补充工程项目 社会稳定风险征求公众意见的公示

发布日期:2020-04-30 信息来源: 交通运输局 作者: 审核人: 阅读量:3601

根据《内蒙古自治区重大决策社会稳定风险评估实施办法》要求,现对二广公路集宁至阿荣旗联络线扎兰屯至阿荣旗段高速公路补充工程项目进行公示,广泛征集公众对该项目社会稳定风险方面的意见和建议。

一、项目概况

该项目新建扎兰屯、扎兰屯西互通匝道收费站各1处及必要的房建设施;同步实施阜丰公司安全隐患处置工程,改建长度约0.9公里,采用三级公路标准建设,设计速度为40公里/小时,路基宽8.5米,新建公铁立交桥2处,实现与绥满高速G10 阿荣旗至海拉尔段的互通连接及扎阿高速公路的封闭收费,对于消除高速公路安全隐患,保障交通运输安全具有重要意义。

二、征求意见主要事项

一是对项目的态度;二是项目可能产生的社会稳定风险;三是对项目的意见和建议。

三、公示时间

公示时间:2020430-56

四、联系方式

评估单位:内蒙古公路交通投资发展有限公司扎兰屯至阿荣旗高速公路项目建设管理分公司

联系人:刘志国        ,联系电话:   13947044056      

2020429