位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

(第60号)扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告

发布日期:2020-03-02 信息来源: 融媒体中心 作者: 审核人: 阅读量:4907

      为满足企业生产经营和群众办事需求,经市防控指挥部研究决定,自3月3日起,市政务服务中心和全市各金融机构营业网点逐步恢复线下服务。现将有关事宜通告如下:

      1.市政务服务中心先行恢复不动产登记中心服务窗口业务,实行“先咨询、后预约、再办理”模式,市民须按电话约定时间、携带相关材料前去办理相关业务(咨询预约电话:3200288)。其他政务审批窗口将根据疫情防控情况逐步恢复线下业务办理。为有效降低政务服务中心大厅人员聚集风险,建议广大办事群众和企业非特别紧急事项暂缓办理,或采取线上办理,确需紧急办理的,进行预约办理。

      2.各金融机构营业网点经验收开放后,财政部门将组织疾控人员进行现场复验,对不按防控标准运营的,责令关闭整改。

      3.市政务服务中心和各金融机构要履行疫情防控主体责任,严格按照行业卫生防护指南落实防控措施。

      4.到现场办理业务的人员要积极配合执行各项防控规定,全程佩戴口罩,与他人保持1.5米以上安全距离,自觉接受询问登记和体温检测,未佩戴口罩、发热人员一律不得进入营业场所。

      特此通告。


             扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎

                          防控工作指挥部

                           2020年3月2日