位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

扎兰屯市2018年公开招聘中小学教师专业测试的通知

发布日期:2018-10-11 信息来源: 扎兰屯市公开招聘中小学教师工作领导小组办公室 作者: 审核人: 阅读量:1156

    根据《2018年呼伦贝尔市教育系统公开招聘中小学教师简章》要求,现将扎兰屯市2018年教育系统公开招聘中小学教师专业测试安排通知如下:

    一、专业测试时间、地点

   专业测试时间:2018年10月20日

    专业测试地点:扎兰屯市第一中学

    二、参加专业测试人员范围

    2018年呼伦贝尔教育系统公开招聘中小学教师报考扎兰屯市中小学、特殊教育学校进入资格复审并资格复审合格的考生。

    资格复审后,第二中学体育教师岗位因招聘计划数与进入专业测试人数未达到1:2且该岗位的报考人员笔试总成绩未达到此次招考考生的笔试总成绩平均成绩(呼伦贝尔市公布成绩为54.94分),该岗位取消专业测试开考。

    三、专业测试相关规定

    1、考生参加专业测试时必须携带本人二代身份证(有效期限内临时身份证或护照)、《准考证》(或《考试报名表》)入场,否则不准参加考试。

    2、参加专业测试的考生须于上午6:20前到达考点,6:40后迟到考生不得进入考点,取消专业测试资格。

    3、专业测试包括综合素质测试和试讲两项内容,专业测试时间共计20分钟,其中综合素质测试5分钟,试讲15分钟。专业测试总成绩100分,其中综合素质测试20分,试讲80分。成绩现场公布。

    专业测试总成绩的计算:专业测试总成绩=综合素质测试成绩+试讲成绩。专业测试总成绩保留小数点后两位小数。

    4、报考蒙汉兼通岗位的考生,专业测试用汉语答题、试讲;报考其他岗位的考生,均用汉语答题、试讲。

    5、专业测试环节,对于实际到场参加专业测试人数等于或少于该岗位实际招聘计划数的岗位,该岗位报考人员的专业测试成绩须达到本人参加专业测试所在考场(同一试题、同一考官组)所有专业测试人员平均成绩(不能计算平均成绩的,须达到考官组事先设定的专业测试合格分数线),方可进入下一环节。

    6、考试总成绩的计算:总成绩=(笔试成绩+政策加分)*30%+专业测试总成绩*70%。

    7、招聘计划内同一职位总成绩出现并列情况,排名以专业测试成绩高者为准;专业测试成绩并列的,以试讲成绩高者为准;如果三个环节成绩都相同者,通过加试确定最终录用人选。 

    8、考试总成绩及下步体检与考察程序适时在扎兰屯市政府网站公布,不另行以其他方式通知。

    9、本次公开招聘各个阶段均不设递补环节。

    10、参加专业测试的考生一定要熟知附件2:《专业测试考生须知》全部内容。


 附件:

1:扎兰屯市2018年公开招聘教师参加专业测试人员名单.xls

2:专业测试考生须知.doc


                              扎兰屯市公开招聘中小学教师工作领导小组办公室

                                            2018年10月11日