位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

扎兰屯市人民政府关于征收2018年城市棚户区改造6-1号地块项目区域内国有土地上房屋的决定

发布日期:2018-09-26 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:4475

征收区域内所有被征收人:      

为满足2018年城市棚户区改造6-1号地块项目需求,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《国有土地上房屋征收评估办法》、《内蒙古自治区国有土地上房屋征收与补偿条例》等规章,决定对2018年城市棚户区改造6-1号地块项目(具体位置详见征收范围图)内房屋进行征收。

一、征收时间。从2018年9月26日开始。

二、征收主体。扎兰屯市人民政府,具体征收工作由扎兰屯市房屋征收管理办公室组织实施。

三、签约期限。自正式评估报告送达之日起30日内。

四、诉权告知和强制执行。被征收人如不服本决定,可在本决定送达之日起60日内向呼伦贝尔市人民政府申请行政复议或在6个月内向呼伦贝尔市中级人民法院提起行政诉讼。被征收人在法定期限内不申请行政复议或不提起行政诉讼,在补偿决定规定期限内又不搬迁的,市人民政府将依法申请人民法院强制执行。

五、工作要求。

(一)禁止建设活动。自此决定作出之日起,任何单位和个人不得在上述房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的不予补偿。

(二)配合调查登记。被征收人应当对市房屋征收管理办公室组织开展的关于房屋权属、区位、用途、建筑面积等情况的调查登记工作予以配合,因被征收人不配合造成其利益损失的,后果由被征收人自行承担。

                    

                            2018年9月26日