位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

南木鄂伦春民族乡机关党支部开展 “党旗在我心”主题党日活动

发布日期:2020-07-02 信息来源: 南木鄂伦春民族乡政府 作者:杜威 审核人:刘贵宝 阅读量:927

      为纪念建党99周年,南木鄂伦春民族乡机关党支部于7月1日开展“党旗在我心”主题党日活动。

      本次主题党日活动,机关党支部党员及重点发展对象、积极分子全部参加。按照“党旗在我心”主题党日活动要求,对积极分子们进行教育,帮助其深化对党的了解和认识,并要求做到四心即“责任心、进取心、自律心、持久心”。

      全体党员面对庄严的党旗,集体重温了入党誓词,仪式上,党员高举右拳,神情庄重,面对鲜红的党旗郑重宣誓,抒发对党的忠诚,践行党的宗旨,维护党的形象。要求真正做到党旗在我心中、党性在为民服务中。

      全体党员共同观看了纪录片《信仰》的第一集“只要主义真”。更加坚定全体党员共产主义的信仰,增强了勇于担当的信心与勇气,时刻铭记党的宗旨,从身边的小事做起,努力工作,发挥一个共产党员的先锋模范作用。

      通过“庆七一”主题党日活动,党员很受教育,进一步促使党章党规党纪内化于心、外化于行。(编辑:徐静 卜学敏)