位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

兴华街道青松社区开展 “传承国学,弘扬中华传统美德” 爱心捐书活动

发布日期:2020-05-25 信息来源: 兴华办事处 作者:郭宇萍 审核人:梁晶 阅读量:479

     为迎接第70个世界儿童节的到来,日前,兴华街道青松社区邀请迦蘭书院在社区三楼活动室开展“传承国学,弘扬中华传统美德”爱心捐书活动。

      活动中,迦蘭书院为辖区8名留守儿童捐儿童文学类图书60余本,宣传册30余份。青松社区计生协会一直致力于关爱留守儿童成长,涓涓细流,汇聚成海,拳拳爱心,感动人心,捐一份书香,留一份真情。

      在此次活动,让图书活动帮助孩子们打开知识的天地,用行动撑起孩子们的读书梦,使得更多爱心人士关注留守儿童们的阅读现状,虽然他们父母不在身边,但是依旧有一群人在背后关注他们。捐赠图书,在辖区内为留守儿童们营造健康、快乐的成长环境。(编辑:徐静 卜学敏)