位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

南木鄂伦春民族乡加快推进乡村两级党群服务中心建设

发布日期:2020-05-25 信息来源: 南木鄂伦春民族乡政府 作者:张晓莉 审核人:迟丽丽 阅读量:427

      为强化治理能力优化治理体制,不断提升党组织领导基层治理水平,使基层党组织更好的服务和联系党员群众,南木鄂伦春民族乡加快推进乡村两级党群服务中心建设。

      乡级党群服务中心已于4月中旬开工建设,建筑总面积为504平方米,一层为党群服务大厅,二层为我乡新成立的莫多兰社区,实现了资源共享,极大提升了服务效能。规划成立4个区域,包括综合服务区、党群活动区、宣传教育区、共治理事区,科学合理的安排,让空间充分利用,方便党员群众办事,确保党群服务中心功能完善,内容齐备,预计2020年7月主体工程完成,9月底前完成内部设施安装并入驻。

      村级党群服务中心建设以双北村为试点推开,现已完成外立面设计和改造工作,内部功能区划设计已完成,正加快推进施工建设。以新载体、新平台让群众足不出村,即时即办,为党员群众提供高效便捷、优质贴心的服务。(编辑:徐静 卜学敏)