位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇开展学校复工复产专项安全生产大检查

发布日期:2020-04-01 信息来源: 大河湾镇政府 作者:李明 审核人:曹爽 阅读量:834

       按照上级相关要求,大河湾镇学校初三年级于3月30日开学复课,为扎实做好疫情防控期间学校安全防范各项工作,大河湾镇组织派出所、卫生院、食药监、供电站、镇安委办等部门成立联合检查组,在镇党委书记刘洪彬带队下,对大河湾镇学校开展了复工复产专项检查整治活动。

       检查组检查了消防、电力、体育运动器械、饮食安全、卫生防疫等方面的安全工作进展,并详细了解了学校重点区域管理、安全隐患防范情况。

       在检查过程中,刘洪彬书记指出:一是要做好疫情防护措施和排查力度,确保师生身体健康;二是要把安全放在第一位,只有保证安全稳定才能保证教学质量;三是卫生院要及时指导检查消毒情况;四是食药监要定期对学校食堂食品安全做好检查并记录。(编辑:徐静 于溪)