位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇召开机构改革督查汇报会

发布日期:2020-03-31 信息来源: 大河湾镇政府 作者:乌兰若琳 审核人:曹爽 阅读量:628

       为进一步推进乡镇机构改革进程,3月30日,市机构编制委员会办公室副主任周莹一行对大河湾镇机构改革工作推进情况进行督导检查,镇党政领导班子成员相关负责人参加会议。

       督查组首先听取了大河湾镇机构改革工作推进情况汇报,周莹副主任对改革中遇到的实际困难进行了详细了解,并做出解答,提出建议,同时也对下一步审批服务便民化、村级便民服务点规范化、网格化管理等方面工作提出要求,确保工作如期完成;随后实地查看的党群服务中心相关办公场地和档案材料,对存在的问题提出改进意见。

       通过此次机构改革督导为大河湾镇下一步扩大服务管理权限,推进综合行政执法改革,优化人员编制配备,推动资源服务管理工作、创新基层管理方式,为实现基层治理体系和治理能力现代化理清了思路、指明了方向。(编辑:徐静 于溪)