位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

中和镇联合市场监督管理局开展安全生产排查和防疫指导工作

发布日期:2020-03-30 信息来源: 中和镇政府 作者:马迪 审核人:马宝峰 阅读量:576

       为做好“一手抓防疫,一手抓复工复产”工作,严格落实辖区安全防范责任和措施,切实消除安全隐患,维护人民群众的饮食安全和身体健康,近日,中和镇联合市场监督管理局,对辖区内的果蔬市场、超市、药店、饭店等场所开展安全生产排查和防疫指导工作,镇党委副书记、镇长封鑫,副镇长解政付、迟晓明全程陪同检查指导。

       检查组每到一处都认真听取疫情防控工作开展情况,及时了解当前复工复产遇到的困难和问题,针对体温监测点设置、员工口罩佩戴、消毒灭菌工作开展等情况进行全面检查。检查组要求,商家务必高度重视,在做好疫情防控的前提下,科学有序抓好复产复工及对薄弱环节的整改,消除食品药品领域安全生产隐患,尽快恢复服务能力,保障食品药品高质量供应。

       通过此次检查指导,中和镇进一步将疫情防控和复产复工举措落实落细,有效保障了群众的基本生活所需物品的供应,持续为人民群众的健康安全保驾护航。(编辑:徐静 于溪)