位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

哈多河镇召开“三务”公开工作推进会

发布日期:2019-12-05 信息来源: 哈多河镇政府 作者:颜丙雪 审核人:戴萌萌 阅读量:952

       12月3日,哈多河镇召开“三务”公开工作推进会,镇党政班子成员、驻村第一书记、各村居书记及主任参加会议。

       镇党委书记韩志立传达了全市“三务”公开工作推进会会议精神,并针对相关工作进行安排部署,一是镇党委和村级及社区党组织要提高“三务”公开工作重视程度和我镇“三务”公开工作质量,将“三务”公开工作实现规范化、制度化、长效化;二是要结合稳步推进、先易后难的原则按照时间节点逐年做好公开,确定首先在明年2月底前将各村居的“三务”公开数据公开到2016年1月后;三是成立“三务”公开工作督导组,由镇党委副书记于贵勇带队深入6村1居,对各处党务、村务、财务公开进行专项督查,并针对存在的问题提出整改意见;四是要做好公开档案归纳整理,逐年度制定党务公开目录,将公开的“三务”工作相关内容归纳存档,每项公开的党务工作内容都要制定情况简要介绍、工作成效的公开清单,并附相关印证材料。

       会后,各村居迅速落实会议精神,推进“三务”公开工作开展落实。(编辑:徐静 于溪)