位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

鄂伦春民族乡组织召开市委第一巡察组巡察鄂伦春民族乡党委工作动员会

发布日期:2019-12-06 信息来源: 南木鄂伦春民族乡政府 作者:鄂健 审核人:刘贵宝 阅读量:837

       近日,市委第一巡察组深入鄂伦春民族乡开展专项巡察工作并召开了巡察工作动员会,乡党政班子成员、全体机关干部、村居书记等参会,会议由乡党委书记刘晓伟主持。

       会上,扎兰屯市委巡察办第一巡察组组长柏禄涛作动员讲话,强调要坚决贯彻党中央和市委的决策部署,自觉履行全面从严治党的政治责任,加强党的领导,牢固树立“四个意识”,按照“六个围绕、一个加强”开展巡视巡察工作。  

       市委巡察办主任李佳作重要讲话,强调一是要提高政治站位,深刻认识到巡察工作的极端重要性;二是要增强使命担当,立足岗位实际,把工作做实做细;三是要坚持廉政巡察工作要求,自觉遵守各项纪律,严守党的制度;四是要认真贯彻党章等准则、条例,把握巡视工作任务。

       大兴村党支部书记白晓琴、黎明社区居委会党支部书记王华分别代表全乡乡八村两居作表态性发言,表示市委巡察工作是对我乡村居两委班子和全体党员履职尽责情况的一次深入的监督检查,也是推动村居发展、加强党风廉政建设的良好契机,作为村居负责人一定端正态度,积极给予配合。

       乡党委书记刘晓伟代表乡党政领导班子作表态发言,明确此次巡察工作是实现自我提高、推动全乡各项工作和事业迈向新台阶的难得机会,全乡党政领导班子、党员干部、村居书记主任要从严从实、从深从广的查找问题,进一步统一思想,坚定信心、振奋精神、确保巡察工作顺利完成。(编辑:徐静 于溪)