位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

鄂伦春民族乡机关党支部冬日送暖阳 温馨更温心

发布日期:2019-12-05 信息来源: 南木鄂伦春民族乡政府 作者:鄂健 审核人:刘贵宝 阅读量:940

       自开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动以来,鄂伦春民族乡机关党支部始终结合本乡实际情况,将“以人民为中心、全心全意为人民服务”的工作理念转化具体行动,致力于为民解忧排难办实事。12月4日,鄂伦春民族乡机关党支部以副乡长曹露为代表,向困难儿童送上一份汇集广大党员爱心的温暖问候。

       在鄂伦春民族乡机关党支部近期发起的“不忘初心,牢记使命——向贫困学生送温暖”的倡议中,广泛得到党员干部的积极响应,纷纷伸以援助之手,将点点爱心投放在小小的募捐箱中,期间,共筹得款项1300元。经与学生沟通,问询本人意向,满足孩子期待,分别向4名困难儿童发放羽绒服二件,课外读物二套、米面一套。

       随后,曹露向孩子们传递了诚挚成长寄语:我亲爱的孩子们,当你发觉到每一天的成长与进步,请不要沾沾自喜,因为那里面有你的拼搏,也有提供给你这宝贵机会的党和国家的殷切盼望,还有爱你的老师和同学为你的付出的心血和汗水。你要永怀感恩之心感激教导你的人,珍惜陪伴你的人。生活不会一帆风顺,但历经风雨之后,始终会有美丽的彩虹。只要你认真学习、踏实做人,生命绝不会辜负你的给予和馈赠!

       此次活动,社会反响强烈,不仅让党员们明白了“不忘初心、牢记使命”的真实意蕴,不仅让党员们深刻理解了“守初心 亮身份 担使命”的真正内涵,更是让党员们将主题教育的成果真切融入到现实。(编辑:徐静 于溪)